Besoin de renseignements ?
appelez-nous au 03 81 37 10 08

Les recettes des Jardins d'IDéES

Toutes les semaines, nous accompagnons nos paniers d'une ou plusieurs recettes utilisant les légumes bio proposés. Retrouvez celles-ci au fur et à mesure de leur ajout dans notre livre de recettes de cuisine...


Fondue poireau, carotte  et pomme de terre

Fondue poireau, carotte et pomme de terre

Ingrédients : 1 oignon, 4 blancs de poireaux,   4 carottes, 4 pommes de terre,  1/4 de l d'eau, de la crème fraîche, du sel et du poivre.


Lavez, épluchez et coupez les légumes en cubes. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d'huile, faites-y revenir l'oignon, le poireau,  puis les autres légumes. Cuire 5 min et ajoutez l'eau. Laissez à couvert en remuant de temps en temps.


Accédez à l'espace adhérent et recherchez une recette sein de notre livre de recettes !