Besoin de renseignements ?
appelez-nous au 03 81 37 10 08

Les recettes des Jardins d'IDéES

Toutes les semaines, nous accompagnons nos paniers d'une ou plusieurs recettes utilisant les légumes bio proposés. Retrouvez celles-ci au fur et à mesure de leur ajout dans notre livre de recettes de cuisine...


Soufflé aux carottes (à partir de 18 mois)05/12/2017

Soufflé aux carottes (à partir de 18 mois)

Ingrédients (3 portions) : 3 carottes, 60ml de lait concentré non sucré, 50g de beurre, 2 c. à soupe de farine et 3 œufs.

En savoir [+]

Croquettes de blettes05/12/2017

Croquettes de blettes

Ingrédients : 4 côtes de blette, 3 p. de terre cuites, 4 œufs, 100g de farine, 1 échalote, 1 gousse d’ail, 40cl de crème liquide, sel, poivre, 4 c à s d’huile d’olive et de la chapelure. 

En savoir [+]

Gratin dauphinois  au chèvre28/11/2017

Gratin dauphinois au chèvre

Ingrédients (4 pers) : 800g de pommes de terre, 30cl de lait de chèvre, 30g de beurre, 2 crottins de chèvre, de la noix de muscade et du sel.

 

En savoir [+]

Délice aux pommes  (à partir de 9 mois)28/11/2017

Délice aux pommes (à partir de 9 mois)

Pour 4 portions : 4 pommes

En savoir [+]

Purée de patate  douce (à partir de 12 mois)21/11/2017

Purée de patate douce (à partir de 12 mois)

Ingrédients (1 portion) :150g de patate douce, 70g de pomme de terre, 20g de crème fraîche, 1 pincée de muscade râpée, 1 portion de fromage fondu, 1 cuillère à café d'huile de colza.

En savoir [+]

Soufflé aux poireaux  et au gorgonzola14/11/2017

Soufflé aux poireaux et au gorgonzola

Ingrédients (4 pers) : 2 blancs de poireaux, 15g de beurre, 15g de farine, 20cl de lait, 100g de gorgonzola, sel et poivre

En savoir [+]

Soufflé de potiron07/11/2017

Soufflé de potiron

Ingrédients (4 p) : 1 c à s de farine, 2 pincées de noix de muscade, sel, poivre, 30g de beurre, 50g de parmesan, 3 œufs, 1/4 de l de lait, 2 c à s de crème fraîche, 600g de potiron.

En savoir [+]

Accédez à l'espace adhérent et recherchez une recette sein de notre livre de recettes !