Besoin de renseignements ?
appelez-nous au 03 81 37 10 08

Les recettes des Jardins d'IDéES

Toutes les semaines, nous accompagnons nos paniers d'une ou plusieurs recettes utilisant les légumes bio proposés. Retrouvez celles-ci au fur et à mesure de leur ajout dans notre livre de recettes de cuisine...


Potage à la salade verte

 

Ingrédients (pour 4 personnes)  :

 

3 grosses pommes de terre  -  3 têtes de salade  -  1 bouillon de légumes  -  3 carrés de fromage frais -20 cl de crème épaisse  -  eau  -  sel, poivre


 

Lavez et coupez les têtes de salade. Epluchez et coupez en morceaux les grosses pommes de terre. Dans une casserole, mettez les pommes de terre et couvrez-les largement d'eau. Dès que l'eau bout, ajoutez la salade, remuez bien le tout, salez, poivrez et ajoutez le bouillon de légumes. Laissez cuire encore 10 min. Mixez le tout, ajoutez les carrés de fromage et repassez mixer.

Avant de servir le potage, ajoutez la crème épaisse. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. 


Accédez à l'espace adhérent et recherchez une recette sein de notre livre de recettes !